***

В душе моей погас маяк,
И звон раздался колокольни.
О том что я сейчас потерян,
И нет больше моей роли.
О том что свечи все давно погасли,
И ветром меня куда-то занесло.
О том что время проходит безвозвратно,
И всё летим куда мы непонятно.


Рецензии