Не мечи бисер перед свиньями

Не мечи ты бисера —
Не кричи в толпу.
Это Ада высеры —
Знают лишь трубу.

Знают лишь приказы
Гадких упырей,
Лживые заразы
Для безмозглых пней.

Знают они пряник,
Ну а также кнут.
Нужен им охранник,
Нужно много пут.

Только жрать им надо,
Трахаться и спать.
Под фашистским гадом
Продадут и мать.

А детей отправят
Прямо на убой.
Мерзость они славят,
С умными же бой

По указке нелюди
Здесь всегда ведут.
Халуями, челядью
Их ведут на труд.

Мировой концлагерь
Результат труда.
На фашизма флаге
Красный крест. Вода,

Пища тут отравлены.
Дебилизм кругом.
А дебилы все отправлены 
В Мировой Дурдом.

Тот Дурдом-Концлагерь
Прямо за окном.
Там же всё — "о благе".
Благе с батогом.

Пусть же сдохнут свиньи —
Лучший то удел:
Твари не безвинны.
Под завалом тел

Тех скотов погибнут
Светлые Умы.
Нелюди достигнут
Нужной кутерьмы.

Кутерьма — бездушие
И раздрызг ума.
Не кричи же в туши те
В залежах дерьма.

Скоро сами сдохнут
С НЕЛЮДЬЮ своей.
Сей "проект" прихлопнут -
Мы на Исходе Дней.


Рецензии