А судьба пополам

А судьба пополам

Одиночество дней...
Незаметная тень,
Проскользнет меж огней,
Упадет на сирень.

Полетят лепестки,
Создавая ковер.
Ветер злобный тоски,
Разметает костер.

Головешками жизнь,
Еще теплятся там.
Вечность с прошлым слились,
А судьба пополам.


Рецензии