У войны не детское лицо

У войны не детское лицо,
Не по куклам слёзы проливались,
И ступив на шаткое крыльцо,
От войны девчонки закрывались.

Закрывались маленькой рукой,
И шинелью в дырах укрывались,
Защищая тех, кто был живой,
Дети, что войны не испугались.


Рецензии