принять меры

Утро. Встал - читаю. Мудро?
Ну, могло бы и мудрее
быть. Не ночь уже, а утро
где-то что-то в небе реет,
и такая....Камасутра
в голове. Но голова
хочет в лес, а по дрова
хочет тела часть другая.
Вместе дружно пролетаем,
как ...над городом фанера.
Надо срочно принять меры!

 

 


Рецензии