Через месяц еду в Тай, ребят

«Через месяц еду в Тай, ребят,
Вот осталось ровно тридцать дней,
Пусть мне анус там потеребят
Азиатских несколько парней».

Целый месяц буду это обсуждать,
Отрывать листки календаря,
Всем ведь очень хочется узнать,
Что билеты мною куплены не зря.

Тридцать дней осталося, ребят,
Завтра будет двадцать девять дней,
Снова напишу об этом в чат,
О поездке сообщу своей.

Гордость разрывает птичью грудь
Сердце жалкое трепещется под ней, -
Через месяц я уже не где-нибудь,
А в Тайланде буду, у морей.

Вот билеты на столе лежат,
Им лежать каких то тридцать дней,
Пальцы в предвкушении дрожат,
В чат об этом сообщу скорей…»


Рецензии