Сон

Я опять во сне увидел своё детство,
И друзей дворовых, живших по соседству.
Солнце яркое и стаи голубей...
Я проснувшись улыбался целый день.

А я еду, а я еду, а я еду,
На своём велосипеде в новых кедах.
Я счастливый и машу рукою всем -
Я горжусь, тем, что живу в СССР.

Ах, какое замечательное время!
Может многого в достатке не имели,
Только, если, накрывали в праздник стол,
Собирались, отмечали всем двором.
И страна была великая, большая,
Первый в космосе улыбчивый Гагарин,
Очень добрый и отзывчивый народ...
Нет страны великой, от нее остался сон.

В нём я еду, в нём я еду,  снова еду,
На своём велосипеде в новых кедах,
Я счастливый и машу рукою всем -
Я горжусь, тем, что живу в СССР.


Рецензии