опять? - опять!

ОПЯТЬ? - ОПЯТЬ!
Опять шекспировское «Быть...
Опять Брюссель, Варшава, Штаты.
Опять российские затраты.
Опять нам пули надо лить.
Опять неймётся господам,
Опять их очень Крым тревожит.
Опять солдат своих положат,
Опять беда по городам.
Опять придётся проучить
Опять поймёт чего-то НАТО.
Опять вопрос:-»Зачем вам надо?
Опять придётся получить!
          25.10.21г. Ф. МАТИШЕВ
               


Рецензии