Судьба?

Ты решил, что у тебя,
Несчастливая Судьба?
Не везёт тебе по Жизни?
Жизнь твоя – одна тоска?

Ты считаешь, что тебе,
Места нет в рядах Людей?
Кто посмел решить, что он,
Сам Творец Судьбы Своей?

Я тебя разочарую:
Жизнь твоя – в твоих руках!
Просто с детства нам внушали:
 – Не выдумывай!  – и страх…

Страх – постигнет неудача
Начинания твои –
Глубоко укоренился,
В нашей ищущей крови.

Разорви свои оковы!
Встань и Миру заяви:
– Я с Тобой буду Согласен!
Будь со мной Согласен Ты!


Рецензии