У каждого в душе свой Бог!

У каждого в душе – свой Бог!
А в сердце – только вера в Бога!
И пред распятием стоят,
Народу льют елей, им, в уши.
*
Не в Бога нашего, тот поп,
И в церкву мы в его не ходим,
Он – нехристь! Нам – не нужен он!
Патриархат его – не нужен!
*
Мы почитаем – своего!
В себе несём свою мы веру!
До ваших нам и дела нет,
Да вы хоть Дьяволу молитесь…


Рецензии