Ты же знаешь, что нужно всё говорить. И хорошее. И

Ты же знаешь, что нужно всё говорить.
И хорошее. И плохое.
Нужно всё говорить – вместе всё пережить.
Нас же двое.

Для двоих не бывает запретных слов.
Что ни слово – то правда.
Только так и выращивается любовь –
без брезгливых «не надо».

Можно правду в обьятиях говорить.
Можно – глядя в окошко.
Вечно всё говорить, чтобы вечно любить –
нос в ладошку.

Набросает судьба недосказанных тем,
даже слишком.
Скажем всё, чтобы молча обняться затем.
Кукла с мишкой.


Рецензии
Не все нужно говорить! Плохое в памяти держится дольше хорошего.
И роль игрушки в чьих-то руках опасна.

Аля Алова   25.10.2021 11:28     Заявить о нарушении
Истинная любовь говорит всё.
Главное - как

Миклош Форма   25.10.2021 16:07   Заявить о нарушении