Ни о чем не пожалею

Ни о чем не пожалею.
Так прекрасна мира ширь.
За других душой болею,
помогаю от души.

Не жалею о печали,
что тревожила подчас,
ни о том, что там, в начале,
ни о том, что здесь, сейчас.

Не жалею тех, кто сгинул,
не оставив и следа.
Не жалею, что повинна
в чем-то в  прежние года,-

все искуплено до точки,
горе выпито до дна...
Облетевшие листочки
нам воротит лишь весна.

Утонувшие надежды
стынут льдинками в снегах.
Все, что было с нами прежде, -
как вериги на ногах.

Не жалею, что любила.
Не жалею, что люблю.
Всех обидевших простила,
всем спасибо говорю .

Повторяю неустанно,
беды бывшие кляня,-
ни о чем жалеть не стану,
жизнь до капельки ценя.
23.10.2021


Рецензии