Мир зависит, от любой случайности...

Немота сразила янки,
Как Герасима в «Муму»,
Субмарину повредили,
А они всё, ни гу-гу,
Кто же брюхо ей стальное,
Ювелирно, так вспорол,
Что разбитую подлодку,
Янки ставят на прикол,
Ну, а там погонят в базу,
Где разрежут, как утиль,
Версий множество гуляет.
Кто же там поджёг фитиль,
Правда, взрыва не случилось,
Облегчённо, мир вздохнул,
Был ведь повод для конфликта,
Но, пожар не полыхнул… .


Рецензии