Сынок, звони...

Сынок, звони, пожалуйста, почаще
В день несколько минуток удели.
Пойми, небесконечное то счастье,
Потом его не купишь за рубли.

Наступит день когда уже не сможешь
Услышать голос мамы и отца.
Ничем себе тогда ты не поможешь,
И не заставишь биться вновь сердца.

С тобой, сынок  всегда мы будем рядом
Поддерживать, любить, беречь тебя.
И в этом мире полосатом, глуховатом
До смерти твои верные друзья.

Пускай порой друг друга мы не слышим,
И спорим часто даже без причин.
Тобой живём, тобой мы даже дышим,
Ты - наша радость, гордость,  ты- наш сын.
24 октября 2021


Рецензии