Когда нам без кого-то плохо

Как много увлечений есть у нас!
Их все душа безудержно рождает.
Надежда - это не последний
                шанс.
Надежда наши души согревает.

Уж если любишь, делай первый
                шаг,
не торопясь, чтоб вдруг не
                ошибиться...
Любимая - не та , что хорошА,
а та, с кем сердце в унисон
                стучится .

Порой нам огорчения не скрыть
ни днем, летящим птицей, ни
                ночами...
Не тот мужчина, кто готов
                любить,-
мужчина делит все твои печали.

Ты горд собой, что мир
                завоевал,
но спесь подобна неуёмной
                дрожи...
Желанная - не та, что возжелал,
а та, кого на свете нет дороже.

Открой бедой не замутненный
                взгляд,
что не измучен болью и
                испугом...
Семья не там, где двое вместе
                спят,-
семья, когда они живут друг
                другом.

Живи, стремясь, чтоб дождь
              забот прошел,
не замечая трудностей подвоха...
Любовь не там, где с кем-то
                хорошо...
Любовь - когда нам без кого-то
                плохо.
29.06.2021


Рецензии