Просрочка

Эх, хозяин, ты  чудак!
С буквой М вначале.
У котейки кавардак,
В животе - цунами!
На просрочку посмотрел,
Думал сэкономить.
А котейка не у дел.
С этим не поспорить.
Все горшки заполнит он
Перейдёт на тапки.
А потом начнётся гон,
Догонялки-прятки...

Так что думай дорогой
Что в кульке нести домой...


Рецензии