годовое колесо

Годовое колесо
Завершает оборот
Все, что сказано тобой
Я услышу вновь и вновь...

Будет сон меня ласкать
Утонувшей красотой
Будет осень напевать
Песню старую времён...

25 октября 2021


Рецензии