Перешагивая рубеж

Заблудись
          в лабиринтах сознания:
В переулках забытых истин,
В перекрёстках
                былых созданий
На дорогах    
              прошедших жизней.
На порогах других Начал
Отряхни пыль
                со старых сапог:
Где ещё
             никогда не встречал
Параллелей чужих дорог.
Перешагивая рубеж
За собой оставляешь след:
Это - пыль со старых сапог,
Это то, чего уже нет...


Рецензии