Утро. Солнце...

Утро.
Солнце.
Свет.
Блаженность.
Даль.
Сияние.
Волшебность.
Сказка.
Чудо.
Высота.
Невесомость.
Красота.

Небо.
Шёпот.
Атмосфера.
Безконечность.
Вечность.
Время.
Облака.
Простор.
Века.
Чистота.
Огонь.
Среда.

Чудеса.
Поток.
Безмерность.
Своды.
Золото.
Размеры.
Расстояния.
Земля.
Путь.
Надежда.
Небеса.

Вещество.
Загадка.
Встреча.
Восхождение.
Поверхность.
Горизонт.
Основа.
Прочность.
Основание.
Дорога.

Мир.
Дыхание.
Края.
Диво.
Творчество.
Заря.
Теплота.
Лучи.
Явления.
Воздух.
Прелесть.
Удивление.

     25.10.21


Рецензии