Как природа готовится ко сну

Деревья! Под ногами шелестит трава.
Об осени ей в дрёме слышится молва.
Дома вдали готовятся заснуть.
Пришла пора, конечно, отдохнуть.
Заснёт и речка, мостик чрез неё.
Он, может, колыбельную споёт.
Пока в тепле ласкает нежно солнце,
К природе сон глубокий прикоснётся.


Рецензии