2021-10-25 Получишь всё

Получишь всё, чего желаешь.
Будь чувство то иль человек.
Получишь так, как и мечтаешь,
На время ли или на век.

Получишь то, что представляешь.
Друзей, богатство ли, успех.
Будет, что мыслью приближаешь.
Близость, разлуку иль утех.

Получишь так, как пожелаешь.
На благо то или во вред.
Приобретаешь и теряешь,
Не нужно что и чего нет.

Получишь, если не удобно,
Получишь, если не ко дню,
А получив, живёшь свободно,
Страницу провернув меню.


Рецензии