Девочка Ледокол

«Если сирены зашлись от безумного рёва, И идет эвакуация школ, -
Значит, на уроки спешит дочь Журавлёва, -
Девочка – Ледокол..

Припев:

«Девочка – Ледокол, Девочка – Ледокол,
Она и смешная и ужасная, - В этом и весь прикол!»

Затем, по факту разрушения школы, - мусора занесут в протокол:
Случилось обстоятельство форс – мажора, - Девочка Ледокол…

Припев:

Девочка - Ледокол, Девочка - Ледокол,
В жизни еще своей слоновьей разрушит немало школ…»


Рецензии