И в нашей жажде откровений... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Я пойду к тому, кто сердцу нужен

По зеленым листьям и верхушкам
Кленов, тополей и ясеней
Я пойду к тому, кто сердцу нужен
С каждым днем становится сильней.

Я пойду по облаков подушкам,
Заигравшись с солнечным лучом,
Думая о том, кто очень нужен,
Не жалея больше ни о чем.

Пробегусь по крышам разогретым,
У его окошка задержусь.
Он волшебным сделал это лето.
Как? Не знаю я. Да ну и пусть.

Счастье ведь не в том, чтоб знать наверно,
Что счастливой делает меня,
А скорее в жажде откровений,
Что сближают нас день ото дня.


БРИЗ

Неделя...
              Две...
    Армагеддон!
Армагеддон небесный -
Где силы тьмы и свет икон...
Твой лик во мне - чудесный!

То солнца свет, то завесь туч
И дождь... как из ведра? -
Но тучи режет солнца луч,
Нас радуя с утра...

А что нам дождь? Он чистота
От самого порога!
Он тоже лик Отца Творца
И свыше дан - от Бога...

И Ангел мой, твой неземной
Зовёт меня - в дорогу
И он всегда... Всегда со мной!
В любую
                Непогоду...


БРИЗ

И в нашей жажде откровений
Бежим мы беглого огня,
Касаясь душ из тех мгновений –
Где мы искрим в потоке дня…

Где мы искрим – не обжигая…
Не сея чувство без вины?
А лишь орбиты в нас сближая
В иные яркие миры…

Где так близки' неопалимо,
Гуляя в вешних облаках…
Полей Руми* мы – пилигримы
И звёзд хранители
     в руках…


*И за пределами представлений
о правильных и неправильных действиях
есть Поле...

я встречу Тебя... Там.


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии