твоё

 
Голое небо. От СамогО Откровение
Осыпается истиной в это твоё мгновение…
Без посредников, видевших всё пророков…
Просто чувство из атомов вдруг просыпается током

В беззащитность зрачковую, в эту кромешную черноту.
 Пограничным прожектором станешь, зажжёшься софитовым.
Пелену с глаз сожжёшь, замечая  реальность не ту,
От которой спиваешься в сердце своём зашитом.

Небо голое плещется, светится над головой,
Над октябрьским ознобом, над всё не заткнувшимся фронтом.
Над разорванной в клочья, изъеденной смутой страной.
Над твоей Меотией и древним Эвксинским Понтом.
  8.12 25.10.21 Меотия. Б.Х.


Рецензии