Цветы Елизаветы

Снова сумрак растворился,
Не гадаю - почему.
Видно, время подоспело
Отодвинуться ему.
И всплывая из тумана,
Очаровывая глаз,
Вновь цветы Елизаветы
Появились. И для нас
Мир открылся грез и сказок,
Волшебства и красоты,
Колдовство с собой несущий.
Эти дивные цветы
Ароматом всех дурманя
Появились неспроста
На краю осенних будней.
Неземная красота
Увлекла и поразила,
Захватила, понесла,
Закружила, удивила...
Словно вновь пришла... Весна!

Художник: ЕЛИЗАВЕТА ШАРОНОВА Санкт-Петербург


Рецензии