Мой Дракон

Я сяду на спину твою, Дракон,
Давай полетим туда
Где сказочный ветер со всех сторон,
И нежно поёт вода.

Я крепко тебя обниму, прижмусь,
К шершавой твоей спине,
На прошлое даже не оглянусь,
Где было тебе и мне

Навеки заказано вместе быть,
И хуже того - летать!
Хочу высоко над Землёю взмыть,
Лететь далеко. Листать

Страницы из ласковых облаков,
Свет солнца в три тыщи ватт!
Мы вместе! Мы счастливы! Нет оков!
И нет для мечты преград!

Мне пламя твоё не опалит рук!
От будней меня спаси!
Дракон, мой хороший, мой верный друг,
Ты в сказку меня неси!


Рецензии