Особенность

Особенность у нас,
Любить людей.
Попробуйте на деле
Этот дар.
Любить и взрослых, и детей,
Любите молод кто и стар.
Не за заслуги,
Не за дело,
А просто одари теплом.
Чтобы обнять душой хотелось,
Не любит кто,
Тех поделом!

25.10.2021
8:11


Рецензии