Выпей глоток моей любви

Выпей глоток моей любви,
Пусть теплом наполнит тело,
И кровь по жилам закипит...
И прожурчит тихо по венам.

Пусть до сердца дотечёт
Кровь красная, как вино,
В этом пламени я и ты,
Вот так согреть тебя хочу.

Выпей глоток моей любви,
Как чашечку кофе по утрам,
Согреешься в эти холодные дни,
И от счастья запоёт душа.











...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии