Не хочется стареть...

Не хочется стареть, считать морщинки на лице
и красить волосы, скрывая седину,
А хочется  мне петь, душою молодеть 
и не хочу смотреться в зеркало порою.
 А осень на дворе и листья на земле лежат,
 и ветер кружит над моею головою,
ах,  ты душа, всегда будь молода
 и не старей, пожалуйста, со мною.
Люблю гулять, мечтать и восхищаться,
в любое время года, и порою,
такое чувство, не подвластны  разуму года,
иду по жизни с молодой  душою.
 Давайте, просто  будем жить,
ценить любое время года,
пусть  осень  за окном,  а может быть  зима,
 любить себя,  беречь родных, природу,
Давайте , просто жить и верить в чудеса!


Рецензии