Он полюбил

Люди говорят"старых не полюбят,
женщина за сорок просто не нужна,
она одинокой без мужчины будет,
слезы лить в печали будет все она.

Он увидел взгляд ее тот добрый,
и растаял лед вдруг в душе его,
она,  как весна, нежная согрела,
и ему так стало в той ночи светло!



Припев:
А он полюбил ее за добро и ласку,
что она погладила его по щеке,
и что она его намного старше,
это все равно, ведь душа в огне!

Он не замечал женские морщины,
старости  не вдел некрасивой в ней,
и она была для него любимой,
и он помогал неустанно ей!

И не только страсть его охмурила,
не одно влеченье к ней всегда влекло,
она, словно мать , его полюбила,
он не видел все ж больше никого!
Припев:


Рецензии