Шанс, друзья, обогатиться - есть у всех

Шанс, друзья, обогатиться -
Есть у всех.
Не стоит злиться -
Коли шанс ещё не дан.
Значит в том виновен сам.
Ни страна.
Ни окружение.
Ни любимая, семья.
Только сам -
Своим стремлением -
Способен ты воздвигнуть храм -
Богатства.
Истинно - с душою.
Богатство это всем к лицу.
И тайны, братцы, не раскрою -
Сказав - тому не зря служу -
Реальной жизнью в свет являя -
Собою мудрые слова.
Той рифмой их с тем наделяя -
Что вы в них верите не зря.
 


Рецензии