Зачем богам такая музыка

Зачем богам такая музыка
Скорей всего не для чего
Я извлеку ее из мюзикла
И даже пропою его

Такая странная мелодия
Он возникла из глубин
Я знаю знаю что не в моде я
Один один совсем один

Тот анекдот не про меня
Моя утрата бесконечна
А музыка она слышна
И видимо продлится вечно

Зачем богам сия мелодия
Об этом знают только боги
Конечно здесь друзья не в моде я
Я лишь вначале и в итоге

25 октября 2021


Рецензии