Я человек, живой мужчина

Я - человек, живой Мужчина
Проявлен здесь по образу Творца.
Сознание живёт тут в теле,
Тело - это совсем не я.

Я - той энергии частица,
Что бесконечна велика.
В масштабе широты Вселенной,
Она огромна и мала.

Есть имя у меня от предков,
Так называют меня тут.
На самом деле всё иначе,
Творец лишь знает, как зовут.

Я нахожусь здесь по желанию,
Пришёл чтобы встречать рассвет.
Сам просыпаюсь, пробуждая,
Борьба за души сотни лет.

Даю любовь, даю надежду,
Ладонь подам, когда беда.
Не дам я душам опуститься,
Из яви в низшие мира.

Я открываю дверь за дверью,
Не видно это никому...
Мой путь, с земли проложён к небу,
Боги силу мне дают.

Есть понимание -тЯ всё знаю,
Слова мне сложно подобрать,
В том месте где я проявился,
Язык мой Враг сумел
отнять.

Все факты кто-то перепутал,
Все даты, числа поменял.
И этот кто-то так не хочет,
Чтоб русский дух торжествовал!

Глубина мыслей многомерна,
Духовность темы высока.
Я здесь затем, чтоб пробуждая,
Родные слышать голоса.

Я тут за тем, чтоб дать подняться
Словом народ преободрить.
Дать душам света, покой людям,
НаРОД России разбудить!

Я тут за тем, чтоб пробуждать вас.
Любовь вошла чтоб в обиход,
А истина глаза открыла
Рассеялся иллюзий сон.

Пора вставать мои родные,
Ответственность брать на себя.
Тогда Творец, Боги родные,
Опять придут к нам на века!

Слова в стихе - замок!
Мой посыл - кремень! Всё будет как сказал,
Мощь в моих словах!
Да будет так!;


Рецензии