НАШ МИР

Богат наш  мир  плохим,  хорошим
И  нужно  жизнь  суметь,   понять,
Найти  свой  путь и  стать  пригожим,
Чтобы  душа  могла  принять.
И  если  рядом  хам -  не прекословь,
Дай  злу  ответ  весёлой  шуткой,
Хоть бьёт  так  сильно,в  бровь,
Мораль  права -  уйти  с  улыбкой.
Вся  наша  жизнь,  как  миражи.
Порою  правда   умирает,
Борьба  напрасна  и   крик  души,
Коварство  часто   побеждает.


Рецензии