Снежный вальс

             В сказку зовёт нас первый снежок,
             В воздухе крУжат снежинки.
             Ветер играет нежно вальсок
             На старой волшебной скрипке.

             Лес, зачарован танцем стоит,
             Дремлет река под горою.
             Жемчугом снег на солнце блестит...
             Вальс всё плывёт над Землёю.

             В бальном наряде гостья Зима,
             Кружится в вальсе несмело.
             В танец Мороз она увлекла,
             Сыплется снег белый, белый...

             Вальс всё плывёт,  плывёт над Землёй,
             Осень прощается с нами.
             Плавно скользят Морозец с Зимой,
             В танце земля с небесами...

             Руку подставь  под первый снежок,
             Успей загадать желанье.
             Кружит, всё кружит снежный вальсок.
             Осень кричит : " До свиданья ! "


Рецензии
В сказку зовёт нас первый снежок!
В воздухе кружат снежинки!
Нас в вальсе закружила гостья -зима!
В танце земля с небесами !

Спасибо, Валентина!
Отличное стихотворение

Ольга Соловьянова   28.10.2023 21:27     Заявить о нарушении
Оля ! Большое спасибо за отзыв !Очень тронута твоей добротой и вниманием. Обнимаю : Валентина.

Валентина Образцова   29.10.2023 09:32   Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего, Валентина!
Здоровья и счастья!

Ольга Соловьянова   29.10.2023 09:37   Заявить о нарушении