Провожаю журавлей

В закате вечернего неба,
Небесную ширь рассекая.
Вожак журавлей,не имея соперника
Всю стаю уводит из нашего края.

Я их провожая,стою
Машу вслед печально рукою.
Грусть вмиг заполняет всю душу мою,
А сердце пробито стрелою.

Я вслед прокричу:"Весной жду снова вас
Вернитесь в свои вы пенаты.
Счастливо добраться до места сейчас"-
Кричу во весь голос пернатым.


Рецензии