Холода накрыли город

Припев.
Холода накрыли город и окрестности его,
Холода нам дали холод, а согреться ни чего,
Холода , мы не заплачем, потеплее одевать,
То что до зимы мы прячем, время стало доставать.

1.Минус в дверь стучится с ночи, минус в окна глядя ждёт,
Ждёт когда его захочешь и когда во двор пойдёшь,
Он на землю холод разом, опустил из под небес,
Не какую то заразу , просто минус, просто здесь.

 2.На работу или в школу, просто в город променад,
Холод треплет за основу, треплет одевайся ,брат,
Не страшны тогда морозы, не страшны нам холода,
Пусть ушли за осень грёзы, не вернуть их ни когда.

3.Бей мороз по миру в зиму, снег как радость подари,
Укрывай берёзу, иву,  в них  трещи как  говори,
Небо пусть прозрачным станет, солнце пусть обнимет свет,
Пусть родная не обманет, пусть дождётся на обед.


Рецензии