По, Эдгар

.

Больше тайного, чем серого
У творца большого дара.
Мало прожил, много сделано
Для  наследников  Эдгара.

Так случилось: «Ворон», каркая,
И, неся беду согражданам,
По возвёл в фигуру яркою,
И с  душою - не у  каждого.
По, Эдгар Аллан (1809-1949), американский поэт, автор поэмы «Ворон»


Рецензии