Счастье на губах

Хочу в подарок яркое солнце,
хочу с любимым встречать рассвет,
я хочу света луны в оконце,
хочу знать, что предательства нет.
Хочу чтоб любовь в каждом колодце
люди черпали себе сполна.
Верность, счастье нити в веретёнце,
поднимем бокал, выпьем до дна.
Разорвем, спрячем нити печали,
раскрасим жизнь в светлые тона,
а помнишь, как мы с тобой мечтали,
как нас ласкает моря волна…
Подарите синие закаты,
соберите росу на лугах,
возвращайтесь в родные пенаты,
ощущая счастье на губах.
22.10.21


Рецензии