Навеки я с тобою буду...

Конечно, я тебя забуду
Когда - нибудь, в иных мирах.
Потом начну искать повсюду,
Потери испытаю страх.

 Припев:
   Навеки я с тобою буду!-
   В воспоминаниях и мечтах.
   И ты придёшь из ниоткуда...
   И ты останешься в веках.

Конечно, я пойду повсюду,
Где раньше были мы вдвоём:
Там образ твой я видеть буду,
Он так мне дорог и знаком.

  Припев:
   Навеки я с тобою буду!-
   В воспоминаниях и мечтах.
   И ты придёшь из ниоткуда...
   И ты останешься в веках.

Конечно, я тебя забуду-
Когда забудут и меня...
Но, вечно дорожу я чудом,
С тобою прожитого дня.

Припев:
   Навеки я с тобою буду!-
   В воспоминаниях и мечтах.
   И ты придёшь из ниоткуда...
   И ты останешься в веках.


Рецензии