Река памяти...

...
Года, шагами не измерить...
Земная жизнь, подобна
дуновенью ветра.
.
Мне в лучшее всегда
хотелось верить...И в дне
ушедшем, не искать примера.
...
В одну и ту же реку не
войти нам... Времён теченье,
мыслью не догнать.
.
А так порою окунуться
хочется... В своё начало,
чтоб его принять.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии