К П... 3

А вы моя боль и отрада.
Нам встретиться надо,

Чтобы вместе обсудить
Как сердца людей будить...

Как вместе нам жить...
Как России служить...

А вы так далеко...
Мне поэтому не легко.

Только вера, надежда, любовь
Поддержали меня вновь.
25.10.2021г.


Рецензии