Что есть плюс, то вряд ли минус

Что есть плюс, то вряд ли минус.
Хотя в плюсе минус есть -
С места, рьяно, братцы, двинусь -
Чтобы плюс свой в нём учесть -
Для дальнейшего развития -
Своего -
     семьи -
        страны -
Воскрешая их величие -
Величием родным дорожи -
Друг любезный.
Повсеместно - зрея в людях минуса -
Плюсы их родные, честно -
Примеряй же на себя.
Совершенствуясь.
Любуясь красотой людской души -
Глянь!
Зажили!!!
Алилуя!
На просторах всей Земли -
Есть столь плюсов разночтивых -
Столь конкретных минусов -
Что, реально, братцы, силу -
Подарил небесный ток -
Волновым своим движением -
То в сознание внеся -
Что возникло в нас стремление -
Преобразить самих себя.


Рецензии