Всех благ

Только стали говорить
И нельзя остановиться ,
И не можем мы забыть
Яркий цвет , осенних листьев,
Говорим , болтаем вдоволь ,
Наслаждаясь от тепла,
От сердечных тихих стонов
От того, что и глаза,
Разговаривают с друг другом, так как будто знали всё, и про то как мы проснувшись , думаем одно и то,
Как в вселенной, грустной , скучной , встретились наши глаза , засияло сразу утро,
На душе поет , струна,
На душе играет вновь ,
Знаю это не пройдёт,
Не бывает, просто так,
Просто так , и всех , всех благ


Рецензии