Дорога судьбы

Когда однажды мне сказали,
что буду я тебя любить...
 И даже имя называли...
Я удивилась! Не бывает!
Не может в моей жизни такого быть!
Но год за годом понимая,
что те слова ,были -не фальш.
Тебя увидев, замираю- влюбилась!
 Разделяя смысл всех фраз...

Глаза горят, а сердце тает
Я день и ночь стремлюсь к тебе.
Я словно заново родилась-
Забыв про все круги проблем.
Так не бывает, понимаю.
И что же делать? Как мне быть?
Когда однажды мне сказали,
Что буду сильно я Тебя Любить!


Рецензии