О Тебе, мой, Бог, пишу...

О Тебе, мой, Бог, пишу,
Славлю Твое имя!
Евангелием дышу,
Видя Отца в Сыне!

Ты спасение мое,
Для души отрада!
Слово я люблю Твое -
Мне оно награда!

Жизнь земная наша - боль,
Страхи и тревоги...
Но а мы земли сей соль
Зрим... подходят сроки -

Скоро наш Христос грядет,
Все Его увидят!
Всяк, кто ждал, к Нему прильнет
И в Любви пребудет!

А, кто Господа не чтил
И не повинился,
С сатаной в ад угодил, -
Разум помутился...

Он не выбрал Небеса,
Жил земным греховным...
Не припал к ногам Христа,
Жизнь окончил скорбно.

Но, а тот, кто Бога чтил,
Прославлял в моленьях,
Царство Райское достиг
По благоволенью

Сына Божьего, Отца
И Святого Духа!
Божья милость велика...
Нет вернее Друга!


Рецензии
спасибо за прекрасный стих, прочитала с радостью и восхищением. очень понравился. всего доброго желаю и с любовью,

Наталья Близнецова   30.10.2021 18:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька!
Будь благословенна Богом!
С любовью,

Раиса Дор   30.10.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.