Бог Вездесущий!

Бог Вездесущий!
Пошли хлеб насущный.

Так многие молятся.
Их совесть на этом успокоется.

Я к Богу взываю иначе,
Он слышит мои стороны и плачи:

Вразуми и направь,
Мною Ты вечно правь.
25.10.2021г.


Рецензии