Любовь осенняя моя

Спасибо, что ты был в моей судьбе.
Как лист осенний, пролетел играя,
Я день-деньской мечтала о тебе,
Но всё-же ты закрыл ворота  рая...

Так грубо пробежался по судьбе.
Кровавый след оставил, не заметив,
Горит листва и я сгорю в огне,
Но ты молчишь, ты просто лёгкий ветер.

А боль мою ничем не залечить
И сердца пустоту заполнить нечем.
Рябины гроздь по осени горчит,
А у меня горчит и день и вечер.

В кирзовых сапогах на чистый пол
Ты даже не спросил, а можно?
Всю измарал предательством ,враньём,
Так подло, низко и неосторожно.

И я как листик скоро догорю,
А ветер  унесёт мой серый пепел.
Зачем тебе я это говорю?
Ведь ты с другой давно на этом свете.

Лишь пустота и слёзы на глазах,
Как  труден путь израненного сердца,
А ты живёшь с улыбкой на устах
И для меня давно закрыта дверца...


Рецензии