В осеннем лесу

Осенний лес прощался с красотою.
Бросал на землю разноцветный свой наряд.
Берёза же прощалася с фатою.
В плащах зелёных ельники гудят.

Зато опята красовались на пеньках..
Пахнуло пожелтевшею листвой.
Отправились с корзинками в руках.
Мы наслаждались тишиной хмельной.

Грибов набрали,подходя к реке.
Роса нам обмывала ноги.
Заря играла в тихом ручейке.
Нас покидали разные тревоги.


Рецензии