Подлые царьки!!! Петру Пересвету

Рецензия на «А вы активней стройте Ельцин - центры» (Петр Пересвет)
http://stihi.ru/2021/02/18/2622

***

(Шарж Интернета!)

***

Ельцин и горбатый,
Подлые "цари":
Им дороже - Штаты,
Что - ни говори!..

Продали злодеи
Сталинский Союз:
Дьявола - идеи,
Людям - тяжкий груз!..

Мерзости жестокой,
Края - нет, конца:
Даже Гитлер, дока,
Как, "в хлеву - овца"!..

Поучится надо,
Фюреру, у них:
Изощрённей гада,
Хватка у двоих!..

СССР развален,
"Карточным дворцом"!..
Потому, Навальный,
"Крёстным" стал - "отцом"???...

Значит, "горби - центры"
Будут возрождать???...
Глупые моменты:
"ФУЙ", ядрёна мать!!!!!!!

***

Молодец, Пётр, так держать!
С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2021 07:37   


Рецензии